1) كيلو ونص طماطم
2)250 غرام لحمة غنم مفرومة ناعمة
3)حبتان بصل حجم كبير
4)ملعقة طعام صلصة طماطم
5)ملح فلفل مكعب ماجي
تقشر الطماطم وتقطع مكعبات
ثم نقطع البصل جوانح
نضع قليل من الزيت في وعاء الطبخ ثم
نضع فوقهم البصل ويقلى قليلا حتى يذبل
ثم نضع الطماطم والصلصة والملح والفلفل
ومكعب الماجي ونتركها تطبخ نصف استواء
واثناء طبخها نحضر الكفتة بخلطها مع قليل
من الملح والفلفل وتشكيلها بالشكل التالي
ثم نقطع البصل جوانح
نضع قليل من الزيت في وعاء الطبخ ثم
نضع فوقهم البصل ويقلى قليلا حتى يذبل
ثم نضع الطماطم والصلصة والملح والفلفل
ومكعب الماجي ونتركها تطبخ نصف استواء
واثناء طبخها نحضر الكفتة بخلطها مع قليل
من الملح والفلفل وتشكيلها بالشكل التالي
وبعد ذلك نضع الطماطم المطبوخ نصف
استواء في صينية خاصة للتقديم والفرن
ونضع الكفتة عليها بالشكل التالي
وندخلها الفرن حوالي نصف ساعة لتنضج
بالكامل
الشكل النهائي
الجمعة يناير 27, 2012 10:11 am من طرف زائر
» طريقة عمل السينابون بالصور
الجمعة يناير 27, 2012 8:45 am من طرف haifa_2011
» بلوزات كروشيه بالباترون
الخميس يناير 12, 2012 9:02 pm من طرف nefertete
» بالصور أفكار راقية لعمل خطوبة أوكتب كتاب في البيت
الخميس يناير 12, 2012 8:19 pm من طرف شوشو كومبو
» أتفرجى على أحلى الاقطان
الخميس يناير 12, 2012 8:08 pm من طرف شوشو كومبو
» فساتين سواريه للمحجابات رووووووووعه
الخميس يناير 12, 2012 8:06 pm من طرف شوشو كومبو
» حلم غريب مش عارفه افسره
الخميس يناير 12, 2012 8:05 pm من طرف شوشو كومبو
» ديكورات اسقف 2011
الخميس يناير 12, 2012 8:04 pm من طرف شوشو كومبو
» زوجي الحبيب انا مغرورة بيك
الخميس أكتوبر 27, 2011 1:06 pm من طرف اذكر الله