المقـــــادير
عرق لحم
وهو عباره عن قطعه كامله
من فخد العجل يجيي من عند الجزار
مربوط وملفوف بالخيط بهذا الشكل
ثم يقطع حوالى
2 حبه بصله
3 حبات جزر
كرفس
ويوضع فى الصينية
مع اللحمة بهذا الشكل
تشوح على النار مع الخضار حوالى 10 دقائق حتى يذبل الخضار
ثم يوضع 2 كاسه ماء و تلف بالقصدير
وتدخل الفرن حوالي ساعه او ساعه وربع حتى تنضج وتتشرب الماء
بعد خروجها من الفرن
تترك تبرد تماما ويفك الخيط وتقطع حلقات وترص فى صحن التقديم ْ
الشكل النهائي
الجمعة يناير 27, 2012 10:11 am من طرف زائر
» طريقة عمل السينابون بالصور
الجمعة يناير 27, 2012 8:45 am من طرف haifa_2011
» بلوزات كروشيه بالباترون
الخميس يناير 12, 2012 9:02 pm من طرف nefertete
» بالصور أفكار راقية لعمل خطوبة أوكتب كتاب في البيت
الخميس يناير 12, 2012 8:19 pm من طرف شوشو كومبو
» أتفرجى على أحلى الاقطان
الخميس يناير 12, 2012 8:08 pm من طرف شوشو كومبو
» فساتين سواريه للمحجابات رووووووووعه
الخميس يناير 12, 2012 8:06 pm من طرف شوشو كومبو
» حلم غريب مش عارفه افسره
الخميس يناير 12, 2012 8:05 pm من طرف شوشو كومبو
» ديكورات اسقف 2011
الخميس يناير 12, 2012 8:04 pm من طرف شوشو كومبو
» زوجي الحبيب انا مغرورة بيك
الخميس أكتوبر 27, 2011 1:06 pm من طرف اذكر الله