تورتة الشوكولاتة بالفراولة بالخطوات المصورة
مقادير الكيك:
8 بيضات كيس فانيليا- كوب سكر - 8 م /ك دقيق+كيس بيكنج باودر + 2 م/ ك كاكاو
الحشوه :
مقادير كريمه الزبده :
200جم زبده نصف فنجان سكر بودره تخفق جميع المقادير مع بعض حتى نحصل على خليط متجانس قليل من اللوز المحمر و المدقوق شيكولاته نوتيلا 4 كيس كريم شانتيه + 2علبه قشطه +2فنجان صغير حليب يخفق مع بعض لمده 5 دقائق.
للتزين:
قومي بتسييح قليل من الشيكولاته البيضاء+ قليل من شيكولاته الحليب على حمام مائي ثم اضيفي عليهما قليل من الزيت هاتي ورق الفقاعات واغسليه ونشفيه جيدا افردي طبقه اولى من الشيكولاته البيضاء
وفوقها طبقه من شيكولاته الحلي،وتوضع بالفريز لمده ربع ساعه،و ما تبقى عندك من الشيكولاته أعملى بيها خطوط على ورق الزبده وضعيها بالفريز حتى تبرد وكسريها.
طريقه الكيك :
يخفق البيض + السكر + الفانيليا حتى يصبح مثل الكريمه ثم يضاف إليه خليط الدقيق ويخلط بمضرب اليد ويوضع فى طاجين مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ويوضع فى الفرن على حراره 200 درجه لمده 30 دقيقه وبعد اخراج الكيك يترك يبرد قليلا ثم يقسم إلى قسمين ويسقوا بعصير اللوز ثم ناخذ القسم الاول و يوضع عليه خليط كريمه الزبده +نصف خليط الكريم شانتيه +قليل من النوتيلا ويرش باللوز بهذا الشكل
ثم نضع النصف الثانى ويغلف بالكريم شانتيه بهذا الشكل ويزين من الأجناب بقطع الشيكولاته وفى الوسط بالفراوله وعليها قليل من الشيكولاته وحول الفراوله رشى قليل من الشيكولاته المكسره .
وبالف هنا وشفا عليكم يااااااااااااااااااارب ..
مقادير الكيك:
8 بيضات كيس فانيليا- كوب سكر - 8 م /ك دقيق+كيس بيكنج باودر + 2 م/ ك كاكاو
الحشوه :
مقادير كريمه الزبده :
200جم زبده نصف فنجان سكر بودره تخفق جميع المقادير مع بعض حتى نحصل على خليط متجانس قليل من اللوز المحمر و المدقوق شيكولاته نوتيلا 4 كيس كريم شانتيه + 2علبه قشطه +2فنجان صغير حليب يخفق مع بعض لمده 5 دقائق.
للتزين:
قومي بتسييح قليل من الشيكولاته البيضاء+ قليل من شيكولاته الحليب على حمام مائي ثم اضيفي عليهما قليل من الزيت هاتي ورق الفقاعات واغسليه ونشفيه جيدا افردي طبقه اولى من الشيكولاته البيضاء
وفوقها طبقه من شيكولاته الحلي،وتوضع بالفريز لمده ربع ساعه،و ما تبقى عندك من الشيكولاته أعملى بيها خطوط على ورق الزبده وضعيها بالفريز حتى تبرد وكسريها.
طريقه الكيك :
يخفق البيض + السكر + الفانيليا حتى يصبح مثل الكريمه ثم يضاف إليه خليط الدقيق ويخلط بمضرب اليد ويوضع فى طاجين مدهون بالزيت ومرشوش بالدقيق ويوضع فى الفرن على حراره 200 درجه لمده 30 دقيقه وبعد اخراج الكيك يترك يبرد قليلا ثم يقسم إلى قسمين ويسقوا بعصير اللوز ثم ناخذ القسم الاول و يوضع عليه خليط كريمه الزبده +نصف خليط الكريم شانتيه +قليل من النوتيلا ويرش باللوز بهذا الشكل
ثم نضع النصف الثانى ويغلف بالكريم شانتيه بهذا الشكل ويزين من الأجناب بقطع الشيكولاته وفى الوسط بالفراوله وعليها قليل من الشيكولاته وحول الفراوله رشى قليل من الشيكولاته المكسره .
وبالف هنا وشفا عليكم يااااااااااااااااااارب ..
الجمعة يناير 27, 2012 10:11 am من طرف زائر
» طريقة عمل السينابون بالصور
الجمعة يناير 27, 2012 8:45 am من طرف haifa_2011
» بلوزات كروشيه بالباترون
الخميس يناير 12, 2012 9:02 pm من طرف nefertete
» بالصور أفكار راقية لعمل خطوبة أوكتب كتاب في البيت
الخميس يناير 12, 2012 8:19 pm من طرف شوشو كومبو
» أتفرجى على أحلى الاقطان
الخميس يناير 12, 2012 8:08 pm من طرف شوشو كومبو
» فساتين سواريه للمحجابات رووووووووعه
الخميس يناير 12, 2012 8:06 pm من طرف شوشو كومبو
» حلم غريب مش عارفه افسره
الخميس يناير 12, 2012 8:05 pm من طرف شوشو كومبو
» ديكورات اسقف 2011
الخميس يناير 12, 2012 8:04 pm من طرف شوشو كومبو
» زوجي الحبيب انا مغرورة بيك
الخميس أكتوبر 27, 2011 1:06 pm من طرف اذكر الله