(الارنب بالكريمة و الشامبنيو)
المقادير
الارنب +نص كيلو او علبة شامبنيو + قليل من الكسبرة الخضرة
+4 ملاعق من الكريمة الطازجة (كريم فرش)+ بصلة مقطعة شرائح
الطريقة
نشوح الارنب فى قليل من الزبدة الى ان يجف الماء ثم نضيف البصل علية
ونقلب الخليط جيدا الى ان يدبل البصل قليلا
ثم نضيف الشامبنيو على هذا الخليط مع مراعاة ان لو كان الشامبنيو او الفطر
من النوع الطازج يترك قليلا لكى ينضج ولكن
اذا كان من نوع المعلب لايأخذ وقت فى النضج
ثم نضيف على هذا الخليط الكسبرة الخضرة
نضيف الكريمة على هذا الخليط ويقلب جيدا
ويترك هذا الخليط دقيقتين فقط ثم نرفعة من على النار
وهكذاتكون وتقدم مع طبق من الارز او من المكرونة
اتمنى ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب
وبالهناااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااافية
المقادير
الارنب +نص كيلو او علبة شامبنيو + قليل من الكسبرة الخضرة
+4 ملاعق من الكريمة الطازجة (كريم فرش)+ بصلة مقطعة شرائح
الطريقة
نشوح الارنب فى قليل من الزبدة الى ان يجف الماء ثم نضيف البصل علية
ونقلب الخليط جيدا الى ان يدبل البصل قليلا
ثم نضيف الشامبنيو على هذا الخليط مع مراعاة ان لو كان الشامبنيو او الفطر
من النوع الطازج يترك قليلا لكى ينضج ولكن
اذا كان من نوع المعلب لايأخذ وقت فى النضج
ثم نضيف على هذا الخليط الكسبرة الخضرة
نضيف الكريمة على هذا الخليط ويقلب جيدا
ويترك هذا الخليط دقيقتين فقط ثم نرفعة من على النار
وهكذاتكون وتقدم مع طبق من الارز او من المكرونة
اتمنى ان تناااااااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااب
وبالهناااااااااااااااااااااااااااا والعاااااااااااااااافية
الجمعة يناير 27, 2012 10:11 am من طرف زائر
» طريقة عمل السينابون بالصور
الجمعة يناير 27, 2012 8:45 am من طرف haifa_2011
» بلوزات كروشيه بالباترون
الخميس يناير 12, 2012 9:02 pm من طرف nefertete
» بالصور أفكار راقية لعمل خطوبة أوكتب كتاب في البيت
الخميس يناير 12, 2012 8:19 pm من طرف شوشو كومبو
» أتفرجى على أحلى الاقطان
الخميس يناير 12, 2012 8:08 pm من طرف شوشو كومبو
» فساتين سواريه للمحجابات رووووووووعه
الخميس يناير 12, 2012 8:06 pm من طرف شوشو كومبو
» حلم غريب مش عارفه افسره
الخميس يناير 12, 2012 8:05 pm من طرف شوشو كومبو
» ديكورات اسقف 2011
الخميس يناير 12, 2012 8:04 pm من طرف شوشو كومبو
» زوجي الحبيب انا مغرورة بيك
الخميس أكتوبر 27, 2011 1:06 pm من طرف اذكر الله