روجاجو منتدي نسائي للمرأه فقط

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدي نسائي للمرأه فقط

اكبر واجمل موسوعة جليتر..تهنئة..ترحيب..ردود..عبارات اسلامية.. هتلاقى كل حاجة
رد: أضخم وأجمل موسوعة جليتر بسملة وفواصل وترحيب وأسلامية وورورد
رد: ((تواقـــــــــــــــيع اسلاميه متحــركــــــــــــــــــــه ...........روووووووع



 

رد: اكبر واجمل موسوعة جليتر..تهنئة..ترحيب..ردود..عبارات اسلامية.. هتلاقى كل حاجة
رد: اكبر واجمل موسوعة جليتر..تهنئة..ترحيب..ردود..عبارات اسلامية.. هتلاقى كل حاجة

المواضيع الأخيرة

» جميع منتجات ايفون عندي والتسليم ف المترو
سلطات مختلفة  Icon_minitime1الجمعة يناير 27, 2012 10:11 am من طرف زائر

» طريقة عمل السينابون بالصور
سلطات مختلفة  Icon_minitime1الجمعة يناير 27, 2012 8:45 am من طرف haifa_2011

» بلوزات كروشيه بالباترون
سلطات مختلفة  Icon_minitime1الخميس يناير 12, 2012 9:02 pm من طرف nefertete

»  بالصور أفكار راقية لعمل خطوبة أوكتب كتاب في البيت
سلطات مختلفة  Icon_minitime1الخميس يناير 12, 2012 8:19 pm من طرف شوشو كومبو

» أتفرجى على أحلى الاقطان
سلطات مختلفة  Icon_minitime1الخميس يناير 12, 2012 8:08 pm من طرف شوشو كومبو

» فساتين سواريه للمحجابات رووووووووعه
سلطات مختلفة  Icon_minitime1الخميس يناير 12, 2012 8:06 pm من طرف شوشو كومبو

» حلم غريب مش عارفه افسره
سلطات مختلفة  Icon_minitime1الخميس يناير 12, 2012 8:05 pm من طرف شوشو كومبو

» ديكورات اسقف 2011
سلطات مختلفة  Icon_minitime1الخميس يناير 12, 2012 8:04 pm من طرف شوشو كومبو

» زوجي الحبيب انا مغرورة بيك
سلطات مختلفة  Icon_minitime1الخميس أكتوبر 27, 2011 1:06 pm من طرف اذكر الله

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 7 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 7 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 74 بتاريخ الخميس أغسطس 10, 2017 11:15 pm


    سلطات مختلفة

    طماطم عادل
    طماطم عادل
    روجاجو جديده
    روجاجو جديده


    عدد المساهمات : 91
    تاريخ التسجيل : 20/02/2011
    الموقع : القاهرة

    سلطات مختلفة  Empty سلطات مختلفة

    مُساهمة من طرف طماطم عادل السبت أبريل 02, 2011 2:36 am

    طبق السلطة من الأطباق المهمة للجميع
    ولهذا فقد جمعت لكم في هذا الملف العديد من أنواع السلطات
    مقاديرها وطريقة عملها مدعمة باالصور
    اتمنى ان يحوز مجهودي على رضاكم واستحسانكم





    سلطة المكرونة بالموزاريلا







    سلطات مختلفة  112286






    المقادير:



    مكرونة مسلوقة في ماء مملح
    نصف افوكا
    فجل مقطع
    طماطم صغيرة
    زيتون اسود
    مزاريلا فرش او جبن ابيض
    رشة زعتر ناشف
    خل وزيت وملح




    الطريقة :



    نمزج الجميع مع بعض الا الزعتر والجبن ثم نزين بالجبن ونرش السلطة بالزعتر
    وبالصحة والعافيه..


    سلطة السبانخ والدجاج






    سلطات مختلفة  112287

    المقادير :


    (150 غرام) 4 صدور دجاج منزوعة العظم والجلد
    450 مل (2 كوب) مرقة دجاج طازجة
    1 ورقة غار
    225 غرام أوراق سبانخ طازجة
    1 بصلة حمراء صغيرة مقطعة إلى أنصاف دوائر
    115 غرام توت أرض طازج
    ملح وحب فلفل وردي طازج مطحون
    مكعبات خبز توست محمص للزينة


    • الصلصة:


    4 ملعقة طعام زبادي طازج
    1 ملعقة طعام خل توت
    2 ملعقة شاي عسل صافي


    طريقة التحضير :


    1-
    ضعي صدور الدجاج في مقلاة واسكبي عليها مرق الدجاج وأضيفي ورقة الغار.
    اتركيها حتى الغليان ثم غطيها ودعيها تغلي برفق لمدة 15-20 دقيقة مع قلبها
    في منتصف المدة حتى يستوي الدجاج تماماً. اتركي الدجاج ليبرد في السائل.
    2- رتبي أوراق السبانخ على 4 صحون تقديم وضعي فوقها البصل. ثم غطيها واتركيها جانباً.
    3-
    صفي صدور الدجاج ثم جففيها على ورق طبخ مصاص. قطعي صدور الدجاج إلى شرائح
    رفيعة ثم رتبيها على شكل مروحة فوق السبانخ والبصل وزينيها بتوت الأرض.
    4- لصنع الصلصة اخلطي كل مقادير الصلصة مع بعضها في وعاء صغير.
    5- رشي ملعقة مليئة بالصلة فوق كل صدر من الدجاج وطعميها بالملح وحب الفلفل الوردي المطحون.


    قدميها مع مكعبات الخبز المحمص.


    • للتنويع:


    هذه الوصفة لذيذة مع الدجاج المدخن لكنه أغلى ثمناً، لذا سيبدو هذا الطبق رائعاً ضمن المقبلات في أي حفلة عشاء.


    سلطة القريدس 1 (الجمبرى)
    سلطات مختلفة  112288

    المقادير :


    حبتا بصل أخضر مقطعتان الى أجزاء صغيرة .
    3 ملاعق زيت زيتون .
    ملعقتان من الخل الأبيض .
    ملعقتان من الشبت المفروم .
    ملعقة من البقدونس المفروم .
    3 ملاعق زبد .
    قشرة ليمونة مفرومة .
    فص ثوم مفروم .
    ربع كيلو من القريدس كبير الحجم .
    علبة صغيرة من خليط اعراش السلطة ( أشكال منوعة من الخس ) .


    طريقة التحضير :


    1- حمري الصنوبر في صينية الفرن حتى يصبح لونه ذهبيا ، وأثناء ذلك قطعي حبات البصل الأخضر في حلة كبيرة .


    2 - أضيفي اليها زيت الزيتون والخل الأبيض ، والشبت والبقدونس والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة .


    3 - اخلطيها جيدا ثم غطيها بورق المطبخ ، ودعيها تتشبع بنكهة الصلصة مدة ساعتين .


    4 - ذوبي الزبد في مقلاة مقعرة ثم اسكبي فوقه قشرة الليمون والثوم والقريدس ، واطبخي المقادير مدة دقيقتين .


    5 - اسكبيها بعد ذلك فوق خليط البصل والخس ، واخلطي المقادير قليلا .


    ملحوظة:


    تستطيعين استخدام صلصة الثاوزند آيلاند لهذه السلطة



    سلطة القريدس2
    سلطات مختلفة  112289

    المقادير :


    حبة أفوكادو
    حبة طماطم مفرومة ناعما
    علبة قريدس طري
    ملح وفلفل أسود طري
    قطع خبز دائرية
    ملعقة بقدونس مفروم
    نصف ملعقة خردل
    فلفلة حمراء دون بذر مقطعة لأجزاء ناعمة


    طريقة التحضير :


    1 قشري الأفوكادو وأزيلي بذره، ثم ادعكيه جيدا بواسطة الشوكة بعد تتبيله بالملح والفلفل الأسود


    2 أضيفي الطماطم والفلفل والخردل، وأخلطي المقادير من جديد


    3 سخني الخبز، وافتحي كل قطعة لنصفين، ثم احشيها بالأفوكادو والطماطم 4 ضعي فوقها القريدس بشكل متساو، ثم زينيها بالبقدونس المفروم



    سلطة السالمون



    سلطات مختلفة  112290





    المقادير :


    12 حبة بطاطس من الحجم الصغير مقطعة لانصاف
    قطعتان متوسطتان من سمك السالمون المدخن
    حفنة جرجير
    علبة متوسطة من خليط السبانخ والبقل المائي.


    مقادير الصلصة:


    3 ملاعق زبد
    فلفلة حمراء مسلوقة ومقطعة لاجزاء متوسطة
    قشرة نصف ليمونة مفرومة ناعما


    طريقة التحضير :


    1 اسلقي البطاطس في ماء مملح حتى تصبح ناعمة، ثم صفيها جيدا من الماء واعيدي وضعها في الوعاء من جديد على نار هادئة
    2
    اضيفي اليها مقادير الصلصة، ثم اخلطي المقادير مع بعضها البعض. قطعي
    السالمون الى اجزاء متوسطة، ثم اضيفيه الى الخليط الاول مع اعراش السلطة
    الخضراء
    3 اخلطي المقادير معاً، وبعد مرور دقيقة واحدة وزعيها داخل ثلاثة صحون من صحون التقديم.



    سلطة روسية



    سلطات مختلفة  112291





    المقادير :


    نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير
    ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
    حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
    كوب بازلاء مجمدة.


    مقادير الصلصة:


    4 ملاعق من القشدة الطرية
    4 ملاعق مايونيز
    اعراش شبت طري


    طريقة التحضير :


    1 قطعي البطاطس لارباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
    2 عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين
    3 صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل
    4
    لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر
    المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها
    للضيوف



    سلطة الناتشوز المكسيكية



    سلطات مختلفة  112292





    المقادير :


    - علبة فاصوليا حمراء
    - - حبتان من البصل الأخضر المفروم
    - علبة جبنة شدر مبشورة
    - ملعقة طعام ونصف الملعقة كزبرة خضراء مفرومة
    - ربع كوب كريمة حامضة أو لبنة
    - بضع نقاط من شطة التباسكو
    - كيس شيبس الذرة المكسيكي
    - حبة طماطم كبيرة جامدة مفرومة ناعماً
    - حبة أفوكادو مقطعة مكعبات صغيرة


    للزينة:


    ربع كوب كريمة حامضة
    ملعقتان كبيرتان كزبرة خضراء مفرومة


    طريقة التحضير :


    اخلطي الفاصوليا والبصل والكزبرة والكريمة والشطة جيداً
    في صحن التقديم وزعي الشبس ثم ضعي عليه خليط الفاصوليا ثم الطماطم والأفوكادو والجبنة المبشورة.
    زينيه بالكريمة الحامضة والكزبرة الخضراء ثم قدميه فوراً



    سلطة الجمبري المكسيكية


    سلطات مختلفة  112293





    المقادير :


    4 ملاعق طعام ماينيز
    4 ملاعق طعام كريمة حامضة (Soured Cream)
    2 كوب جمبري مقشر مسلوق ( يذاب الثلج إذا كان مجمد)
    2/1 كوب فاصوليا خضراء مقطعة قطع صعيرة ومسلوقة
    2/1 موب جزر مقطع قطع صغيرة ومسلوق
    2/1 خيارة مقطعة قطع صغيرة
    2 بيض مسلوق جيداً
    1 فلفل حار مخلل منزوخ البذر ، مغسول ومقطع قطع صغيرة
    ملح
    أوراق خس صغيرة للتزيين


    طريقة التحضير :


    1 - اخلطي الماينيز والكريمة الحامضة معا في صحن عميق واتركيه جانباً
    2 - أخلطي الجمبري المسلوق والفاصوليا المسلوقة والبيض بعد تقطيعه والفلفل الحار في صحن عميق آخر ، تبليه بالملح
    3 - اسكبي خلطة الماينيز عليه بعد وضعه في صحن التقديم وزينيه بورق الخس


    بالهناء والعافية



    سلطة مكسيكية بالبطاطس


    سلطات مختلفة  112294





    المقادير :


    4 بطاطس كبيرة الحجم مقشرة و مقطعة إلى مكعبات
    1 ثمرة أفوكادو ناضجة
    1 ملعقة شاي زيت زيتون
    1 ملعقة شاي عصير ليمون
    1 فص ثوم مدقوق
    1 بصلة مقطعة تقطيعاً ناعماً
    2 طماطم كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح
    1 فلفل حريف أخضر مقطع تقطيعاً ناعماً
    1 فليفلة صفراء مقطعة إلى شرائح
    2 ملعقة طعام كزبرة طازجة مقطعة تقطيعاً ناعماً
    ملح وفلفل
    شرائح ليمون للزينة


    طريقة التحضير :


    1- اطبخي مكعبات البطاطس في قدر مليئة بالماء المغلي لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تصبح طرية. صفيها ثم اتركيها لتبرد.
    2- في هذه الأثناء اقطعي الأفوكادو إلى نصفين وأزيلي بذرتها. ثم اغرفي لبها من كلا النصفين بملعقة وضعيه في وعاء للخلط.
    3-
    اهرسي لب الأفوكادو بشوكة واسكبي عليه زيت الزيتون وعصير الليمون والثوم
    والبصل المقطع تقطيعاً ناعماً. ثم غطي الوعاء بغلاف بلاستيكي واتركيه
    جانباً.
    4- اخلطي الطماطم والفلفل والفليفلة الصفراء مع بعضها ثم اسكبيها في صحن سلطة مع مكعبات البطاطس.
    5- ضعي مزيج الأفوكادو على قمة الصحن وزينيه بالكزبرة طعميه بالملح والفلفل وقدميه مزيناً بشرائح الليمون.


    • نصيحة:
    إن خلط لب الأفوكادو مع الليمون يمنع تحول لونه إلى البني فور تعرضه للهواء.


    • للتنويع:
    أزيلي الفلفل الحريف من المقادير إن كنت لا تفضلين الأطباق الحريفة.

    سلطة عدس ساخنة مع صلصة البلسمك


    سلطات مختلفة  112295





    المقادير :


    175 غرام عدس بني مطبوخ
    4 ملعقة طعام زيت زيتون
    1 بصلة صغيرة مقطعة إلى حلقات
    4 قصب كرفس مقطع إلى حلقات
    2 فص ثوم مدقوق
    2 كوسة منظفة ومقطعة إلى مكعبات
    125 غرام فاصوليا منظفة ومقطعة إلى شرائح قصيرة
    2/1 فليفلة حمراء منزوعو البذور ومقطعة إلى مكعبات
    2/1 فليفلة صفراء منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات
    1 ملعقة شاي خردل
    1 ملعقة طعام خل بلسمك
    ملح وفلفل


    طريقة التحضير :


    1- ضعي العدس في وعاء خلط كبير أو وعاء تقديم. يمكنك وضع العدس وهو دافئ إذا رغبتِ.
    2- سخني الزيت في قدر واقلي البصل والكرفس لمدة 2-3 دقائق حتى تطرى.
    3- اسكبي الثوم والكوسة والفاصوليا إلى القدر واطبخي لمدة دقيقتين إضافيتين.
    4- أضيفي الفليفلة إلى القدر واطبخي مدة دقيقة.
    5- أضيفي الخردل والبلسمك إلى القدر واخلطي حتى يصبح الخليط دافئاً وممتزجاً.
    6- اسكبي الخليط الدافئ فوق العدس وقلبيها مع بعضها حتى تختلط تماماً. طعميها بالملح والفلفل وقدميها فوراً.


    • نصيحة:


    لكي
    تطبخي العدس قومي بشطفه جيداً ثم ضعيها في قدر كبيرة. واغمريها بكمية
    كبيرة من الماء البارد واتركيها حتى تغلي. دعيها تغلي بسرعة لمدة 10 دقائق
    ثم خففي الحرارة وتركي القدر تغلي برفق لمدة 35 دقيقة حتى يطرى العدس. ثم
    صفيها جيداً.



    سلطة الكرمب والجزر


    سلطات مختلفة  112285





    المقادير:


    كرمب محكوك طويل والجزر كذلك
    ذرة
    علبة فواكه
    مايونيز وملح وخل


    الطريقة :


    نمزج كل المقادير وقدميها..

    سلطة المشروم


    سلطات مختلفة  112284





    المقادير:


    خس
    مشروم
    طماطم
    الصلصة مكونة من عصير ليمونتين وبقدونس مفروم وملح وابزار ورشة صلصة صويا وفص ثوم مفروم


    الطريقة:


    نضع الخس مقطع وفوقه الماشروم مقطع ونزين بالطماطم ونصب الصلصة فوق الكل وبالصحة والعافية
    سلطة التونه


    سلطات مختلفة  112283





    المقادير:


    خس
    طماطم
    بطاطس مسلوقة ومقطعة مكعبات
    تونة
    خبز مكعبات مقلي في الزيت
    بصل اخضر مقطع صغير
    بقدونس للتزيين
    ملح وزيت وخل
    الطريقة :


    نمزج المقادير مع بعض ونزينها بالبقدونس المفروم
    سلطة جذور الخضار


    سلطات مختلفة  112282





    المقادير :


    350 غرام جزر
    225 غرام فجل أبيض
    115غرام فجل أحمر
    350 غرام لفت (قلقاس)
    1 ملعقة طعام عصير برتقال
    2 قصب كرفس بأوراقها مشطوفة ومنظفة الأطراف
    100 غرام أوراق سلطة منوعة
    25 غرام جوز مقطع تقطيعاً ناعماً


    الصلصة:


    1 ملعقة طعام زيت جوز
    1 ملعقة طعام خل أبيض
    1 ملعقة شاي خردل بالحبوب الكاملة
    2/1 ملعقة شاي قشرة برتقال مبشورة بشراً ناعماً
    1 ملعقة شاي بذور كرفس
    ملح وفلفل


    طريقة التحضير :


    1-
    استخدمي سكين حادة لتقشير الجزر والفجل الأبيض والأحمر ثم بشره بشكل دائري
    أو شرحيه تشريحاً ناعماً جداً. واتركيها جانباً كل نوع على حدا.


    2- استخدمي سكين حادة وقشري اللفت وابشري بشكل دائري أو شرحيه تشريحاً ناعماً واخلطيه مع عصير البرتقال.


    3- أزيلي ورق الكرفس واتركيه جانباً للتزيين. وقطعي قصب الكرفس تقطيعاً ناعماً.


    4- قسمي أوراق السلطة على 4 صحون تقديم ورتبي الخضار على شكل أكوام فوقها. اتركيها جانباً لتصنعي الصلصة.


    5-
    لعمل الصلصة اخلطي زيت الجوز والخل الأبيض والخردل وقشر البرتقال وبذور
    الكرفس وطعميها بالملح والفلفل. رشي القليل من الصلصة فوق كل طبق ثم قطعي
    ورق الكرفس المتروك للتزيين ورشيه فوق السلطة مع الجوز المقطع.


    • نصيحة:


    يعرف
    الفجل الأبيض أيضاً باسم الفجل الأبيض الصيني ويشبه الجزر الأبيض الكبير.
    وله قشرة بيضاء هشة حاذقة قليلاً ويمكن أكلها طازجة أو مطبوخة وهو من
    المقادير المفيدة في وصفات المقالي.


    سلطة البطاطس


    سلطات مختلفة  112281





    المقادير :


    700 غرام بطاطس صغيرة
    8 بصل أخضرصغير
    1 بيضة مسلوقة شديدة الاستواء (اختياري)
    250 مل / 1 كوب مايونيز
    1 ملعقة شاي بودرة فلفل حار بابريكا
    ملح وفلفل


    للزينة :


    2 ملعقة طعام ثوم معمر مقطع
    رشة من البابريكا


    طريقة التحضير :


    1.اغلي كمية من الماء المملح قليلاً في قدر كبيرة. أضيفي البطاطس إلى القدر ثم اطبخيها لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تكاد تكون طرية.
    2.صفي
    البطاطس ثم اشطفيها تحت ماء بارد جارٍ حتى تبرد تماماً. ثم صفيها جيداً
    مرة أخرى. ضعي البطاطس في وعاء عميق واتركيها جانباً حتى تحتاجيها.
    3.استخدمي سكين حادة وقطعي البصل الأخضر إلى حلقات صغيرة.
    4.قطعي البيضة المسلوقة تقطيعاً ناعماً.
    5.اخلطي المايونيز وبودرة الفلفل والملح والفلفل في وعاء ثم اسكبي المزيج فوق البطاطس.
    6.أضيفي البصل الأخضر والبيض المسلوق (إن كنت استخدمته) إلى البطاطس ثم قلبيها معاً.
    7.ضعي سلطة البطاطس في صحن للتقديم ثم رشي عليها الثوم المقطع وذرة من بودرة الفلفل. غطيها واتركيها لتبرد في الثلاجة .


    للتنويع :


    إن
    كنت ترغبين في تخفيف التتبيلة فاستخدمي خليطاً من نصف كوب مايونيز ونصف
    كوب زبادي طازج. أضيفي مكعبات من الجبن لسلطة البطاطس إذا رغبتِ

    طبقات السلطة اللذيذة..



    المقادير :
    كوب فلفل اخضر و احمر حلو
    كوب و نصف جزر مبشور
    كوب أوراق خس أو جرجير
    كوب جبنة شيدر مبشورة
    كوب طماطم شيري مقطعة أنصاف
    كوب بازلاء مجمدة
    نصف كوب صوص الرانش
    ملح و فلفل للطعم
    مكعبات خبز محمص


    الطريقة :
    في وعاء التقديم الزجاجي نرتب الفلفل وعليه الجزر ثم الخس والبازلاء والطماطم والجبنة
    نخلط الملح و الفلفل مع الصوص و نصبه على الخضروات ونرش قليل من الجبنة للتزيين
    ونغلفه و نضعه في الثلاجة لمدة ساعتين ويقدم و عليه الخبز المحمص ...

    سلطة الشيف الكلاسيكية..



    المقادير :
    خس مقطع
    1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح سميكة
    2 بيضة مسلوقة مقطعة أرباع
    خيارة صغيرة مقطعة
    نصف كوب مشروم شرائح (اختياري)
    كوب جبنة شيدر مبشورة
    شرائح تركي محمصة
    نصف كوب ثاوزند ايلاند صوص او صلصة فرنسية


    الطريقة :
    نفرش الخس في طبق التقديم ونرتب بقية المقادير مثل ماهو موضح بالصورة
    ويقدم مع الصوص ..

    السلطة اليونانيه






    المقادير:

    حبتان خيار مقطعه مكعبات
    فلفل رومي مقطع مكعبات
    طماطمه مقطعه مكعبات
    ملعقة عصير ليمون +ملح + خل
    ملعقتان زيت زيتون
    حزمه صغيره جرجير مفرومه
    جبن مالح مقطع مكعبات

    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير السابقه وتزين بالجبن ثم تقدم .

    سلطه الفواكه

    المقادير:

    -تفاحه
    -كمثرى
    -رمانه
    -برتقاله
    -فراوله
    -قطع اناناس
    -قطع شمام

    >> أو يمكن أستبدال كل هالفواكة بالفواكه المشكله اللي تجي بعلب أكيد تعرفونها بس يكون فواكة مشكل

    -دريم ويب
    -ملعقه طعام حليب بودره
    -قشطه
    -كاس عصير مانجو مركز .

    الطريقة:

    - تقطع المقادير الى قطع صغيره .
    - ثم يخلط كل من الدريم ويب والقشطه والحليب وعصير المانجو وتصب فى الفواكه .
    ثم توضع فى الثلاجه.






      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد أبريل 28, 2024 7:18 am