منتدي نسائي للمرأه فقط

اكبر واجمل موسوعة جليتر..تهنئة..ترحيب..ردود..عبارات اسلامية.. هتلاقى كل حاجة
رد: أضخم وأجمل موسوعة جليتر بسملة وفواصل وترحيب وأسلامية وورورد
رد: ((تواقـــــــــــــــيع اسلاميه متحــركــــــــــــــــــــه ...........روووووووع



 

رد: اكبر واجمل موسوعة جليتر..تهنئة..ترحيب..ردود..عبارات اسلامية.. هتلاقى كل حاجة
رد: اكبر واجمل موسوعة جليتر..تهنئة..ترحيب..ردود..عبارات اسلامية.. هتلاقى كل حاجة

المواضيع الأخيرة

» جميع منتجات ايفون عندي والتسليم ف المترو
الجمعة يناير 27, 2012 10:11 am من طرف زائر

» طريقة عمل السينابون بالصور
الجمعة يناير 27, 2012 8:45 am من طرف haifa_2011

» بلوزات كروشيه بالباترون
الخميس يناير 12, 2012 9:02 pm من طرف nefertete

»  بالصور أفكار راقية لعمل خطوبة أوكتب كتاب في البيت
الخميس يناير 12, 2012 8:19 pm من طرف شوشو كومبو

» أتفرجى على أحلى الاقطان
الخميس يناير 12, 2012 8:08 pm من طرف شوشو كومبو

» فساتين سواريه للمحجابات رووووووووعه
الخميس يناير 12, 2012 8:06 pm من طرف شوشو كومبو

» حلم غريب مش عارفه افسره
الخميس يناير 12, 2012 8:05 pm من طرف شوشو كومبو

» ديكورات اسقف 2011
الخميس يناير 12, 2012 8:04 pm من طرف شوشو كومبو

» زوجي الحبيب انا مغرورة بيك
الخميس أكتوبر 27, 2011 1:06 pm من طرف اذكر الله

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 74 بتاريخ الخميس أغسطس 10, 2017 11:15 pm


    طريقة عمل المعمول

    شاطر
    avatar
    طماطم عادل
    روجاجو جديده
    روجاجو جديده

    عدد المساهمات : 91
    تاريخ التسجيل : 20/02/2011
    الموقع : القاهرة

    طريقة عمل المعمول

    مُساهمة من طرف طماطم عادل في السبت أبريل 02, 2011 3:17 am





    بسكوت لذييذ و هششششششششششش يذوب بالفم أخذت طريقته من منتدى ثاني


    المقادير:

    3 كاسات دقيق
    نصف كأس حليب مجفف
    4/3 كأس زيت
    نصف كأس زبده لينة
    نصف كأس سكر ناعم
    ملعقة شاي يانسون أو بهار معمول
    الحشو:
    تمر معجون بزيت وقرفة

    الطريقة:

    يخلط الدقيق معالسكر والحليب واليانسون...
    يضاف إليه الزيت والزبد وتعجن جيداًويزاد الزيت قليلاًحسب الحاجة
    تقطعالعجينة الى كرات صغيرة وتحشى بالتمر وتدحرج بالسمسم وتقولب
    وترص في صينية وتوضع في الفرن160ْم – 170ْم .. 15 – 20 دقيقة
























    بالعافييييييييييييييييية

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 5:11 pm