منتدي نسائي للمرأه فقط

اكبر واجمل موسوعة جليتر..تهنئة..ترحيب..ردود..عبارات اسلامية.. هتلاقى كل حاجة
رد: أضخم وأجمل موسوعة جليتر بسملة وفواصل وترحيب وأسلامية وورورد
رد: ((تواقـــــــــــــــيع اسلاميه متحــركــــــــــــــــــــه ...........روووووووع



 

رد: اكبر واجمل موسوعة جليتر..تهنئة..ترحيب..ردود..عبارات اسلامية.. هتلاقى كل حاجة
رد: اكبر واجمل موسوعة جليتر..تهنئة..ترحيب..ردود..عبارات اسلامية.. هتلاقى كل حاجة

المواضيع الأخيرة

» جميع منتجات ايفون عندي والتسليم ف المترو
الجمعة يناير 27, 2012 10:11 am من طرف زائر

» طريقة عمل السينابون بالصور
الجمعة يناير 27, 2012 8:45 am من طرف haifa_2011

» بلوزات كروشيه بالباترون
الخميس يناير 12, 2012 9:02 pm من طرف nefertete

»  بالصور أفكار راقية لعمل خطوبة أوكتب كتاب في البيت
الخميس يناير 12, 2012 8:19 pm من طرف شوشو كومبو

» أتفرجى على أحلى الاقطان
الخميس يناير 12, 2012 8:08 pm من طرف شوشو كومبو

» فساتين سواريه للمحجابات رووووووووعه
الخميس يناير 12, 2012 8:06 pm من طرف شوشو كومبو

» حلم غريب مش عارفه افسره
الخميس يناير 12, 2012 8:05 pm من طرف شوشو كومبو

» ديكورات اسقف 2011
الخميس يناير 12, 2012 8:04 pm من طرف شوشو كومبو

» زوجي الحبيب انا مغرورة بيك
الخميس أكتوبر 27, 2011 1:06 pm من طرف اذكر الله

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 74 بتاريخ الخميس أغسطس 10, 2017 11:15 pm


    طريقة عمل اللحمة الباردة اوالروسبيف بالصور

    شاطر
    avatar
    طماطم عادل
    روجاجو جديده
    روجاجو جديده

    عدد المساهمات : 91
    تاريخ التسجيل : 20/02/2011
    الموقع : القاهرة

    طريقة عمل اللحمة الباردة اوالروسبيف بالصور

    مُساهمة من طرف طماطم عادل في السبت أبريل 02, 2011 2:50 am




    المقـــــادير


    عرق لحم
    وهو عباره عن قطعه كامله
    من فخد العجل يجيي من عند الجزار
    مربوط وملفوف بالخيط بهذا الشكل






    ثم يقطع حوالى



    2 حبه بصله


    3 حبات جزر


    كرفس






    ويوضع فى الصينية
    مع اللحمة بهذا الشكل







    تشوح على النار مع الخضار حوالى 10 دقائق حتى يذبل الخضار
    ثم يوضع 2 كاسه ماء و تلف بالقصدير

    وتدخل الفرن حوالي ساعه او ساعه وربع حتى تنضج وتتشرب الماء







    بعد خروجها من الفرن







    تترك تبرد تماما ويفك الخيط وتقطع حلقات وترص فى صحن التقديم ْ







    الشكل النهائي




      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 5:32 pm