منتدي نسائي للمرأه فقط

اكبر واجمل موسوعة جليتر..تهنئة..ترحيب..ردود..عبارات اسلامية.. هتلاقى كل حاجة
رد: أضخم وأجمل موسوعة جليتر بسملة وفواصل وترحيب وأسلامية وورورد
رد: ((تواقـــــــــــــــيع اسلاميه متحــركــــــــــــــــــــه ...........روووووووع



 

رد: اكبر واجمل موسوعة جليتر..تهنئة..ترحيب..ردود..عبارات اسلامية.. هتلاقى كل حاجة
رد: اكبر واجمل موسوعة جليتر..تهنئة..ترحيب..ردود..عبارات اسلامية.. هتلاقى كل حاجة

المواضيع الأخيرة

» جميع منتجات ايفون عندي والتسليم ف المترو
الجمعة يناير 27, 2012 10:11 am من طرف زائر

» طريقة عمل السينابون بالصور
الجمعة يناير 27, 2012 8:45 am من طرف haifa_2011

» بلوزات كروشيه بالباترون
الخميس يناير 12, 2012 9:02 pm من طرف nefertete

»  بالصور أفكار راقية لعمل خطوبة أوكتب كتاب في البيت
الخميس يناير 12, 2012 8:19 pm من طرف شوشو كومبو

» أتفرجى على أحلى الاقطان
الخميس يناير 12, 2012 8:08 pm من طرف شوشو كومبو

» فساتين سواريه للمحجابات رووووووووعه
الخميس يناير 12, 2012 8:06 pm من طرف شوشو كومبو

» حلم غريب مش عارفه افسره
الخميس يناير 12, 2012 8:05 pm من طرف شوشو كومبو

» ديكورات اسقف 2011
الخميس يناير 12, 2012 8:04 pm من طرف شوشو كومبو

» زوجي الحبيب انا مغرورة بيك
الخميس أكتوبر 27, 2011 1:06 pm من طرف اذكر الله

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 74 بتاريخ الخميس أغسطس 10, 2017 11:15 pm


    طريقة عمل الكبيبة الشامى

    شاطر
    avatar
    طماطم عادل
    روجاجو جديده
    روجاجو جديده

    عدد المساهمات : 91
    تاريخ التسجيل : 20/02/2011
    الموقع : القاهرة

    طريقة عمل الكبيبة الشامى

    مُساهمة من طرف طماطم عادل في السبت أبريل 02, 2011 1:25 am













    مقادير الكبيبة:



    برغل ولحم وبقدونس وبصل وصنوير
    وبهارات( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف ) وملح وزيت





    طريقة العمل:



    نقوم بنقع البرغل في ماء...





    وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..





    انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة





    ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى




    وبعدها نقوم بخلط كلا من
    (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح )
    في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء




    وهذا شكل خلطة الكبيبه.



    بعدين نجي الى تحضير الحشوه:


    نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..



    ونضع فوقه بقية المقادير
    ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)
    و تترك حتى تتعصج معا.




    ونجي لتشكيل الكبيبه .. ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه..



    وهذا شكلها بعد التكبيب..



    بعدين نقليها .. ونقدمها بالهناء والشفاء

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 21, 2017 5:05 pm